Castelnuovo and SLOWFOOD:
SlowFood Siena |
Cena di Terra Madre in Taverna
Festeggeremo Terra Madre alla Taverna di Vagliagli, realtà affermata nel borgo a nord di Siena con un menu all'insegna della stagionalità.
Un menu intrigante per celebrare il mangiare locale e stagionale
Un modo Buono Pulito e Giusto per festeggiare
Antipasti
Crostino nero senese
Collo di gallina ripieno con salsa verde
Insalatina di carciofi e scaglie di parmigiano
Spiedino di lumache
abbinati a:
Vernaccia di San Gimignano ‘Tropìe’ 2011
Primi piatti
Raviolo di trippa al profumo di zafferano
abbinati a:
Chianti ‘Il Lebbio’ 2010
Risotto alla Beccaccia
abbinati a:
Igt ‘Cicogio’ 2011 (Ciliegiolo, Colorino, Sangiovese)
Secondo piatto
Piccione vecchia maniera con crostino delle sue rigaglie
Tagliata di maialino (Grigio Brado) con cipolle sotto cenere
abbinati a:
San Gimignano doc Rosso ‘Polito’ 2008 (Sangiovese, Colorino)
Dolci
Chicche della casa
(Tortino al cioccolato - Peschina - Pinolatina)
Vinsanto
I vini sono gentilmente messi a disposizione dall'Azienda Agricola Il Lebbio di San Gimiganno:
www.illebbio.it
Quota di partecipazione per i soci 40.00€ tutto compreso
Prenotate subito!
Nessun commento:
Posta un commento